Tum Hi Ana Lyrics download | Tum Hi Aana Lyrics full mp3

तुम ही आना - Tum Hi Aana (Jubin Nautiyal, Dhvani Bhanushali, Marjaavaan)




Tum Hi Ana Lyrics download
Tum Hi Ana Lyrics 

Tum hi ana this is the very beautiful song from the movie Marjaavaan sung by Jubin Nautiyal and Dhvani Bhanushali  

Tum hi ana song credit goes to :-


  • Movie/Album: मरजावाँ (2019)
  • Music By: पायल देव
  • Lyrics By: कुणाल वर्मा
  • Performed By: जुबिन नौटियाल, ध्वनि भानुशाली

Tum Hi Ana Lyrics in English


Tere jane ka gam, aur na aane ka gam
Fir jamane ka gam, kya kare
Rah dekhe najar, rat bhar jag kar
Per teri to khaber na mile
Bahut aayi gayi yade
Magar is bar tum hi aana
Irade fir se jane ke
Nahi lana tum hi aana

Meri dahlij se ho kar
Bahare jab gujarti hai
Yaha kya dhup kya savan
Hawaye bhi barasti hai
Hame puchho kya hota hai
Bina dil ke jiye jana
Bahut aayi gayi yade... 

Koi to rah wo hogi
Jo mere ghar ko aati hai
Karo pichha sadao ka
Suno kya kahna chahti hai
Tum aaoge mujhe milne
Khabar ye bhi tum hi lana
Bahut aayi gayi yade... 

Marjaavaan
Marjaa... 

Happy Version

Bewajah tha safer, bin tere hamsafer
Lag raha hai tujhe dekh ke
Jindagi ki taraf, tu hai pahla kadam
Hai tujhi me meri manjile
Bahut aayi gayi yade... 

Likha hai kya nasibo me
Mohabbat ke khuda jane
Jo dil had se gujar jaye
Kisi ki wo kaha mane
Jaha jana nahi dil ko
Ise hai kyu wahi jana
Bahut aayi gayi yade... 

Marjaavaan... 
Marjaavaan... 

Sad Version
Kah rahi hai wafa, saasen hai bewajah
Jo na tujhpe luta ham sake
Isse jyada hasi, maut hogi nahi
Teri baho me ham mar sake

Khatam hogi nahi mit ke
Kahani ye kabhi jana
Kahi aisa na ho jaye
Bina didar mai marjaavaan


Tum hi ana lyrics in hindi


तेरे जाने का ग़म, और ना आने का ग़म
फिर ज़माने का ग़म, क्या करें
राह देखे नज़र, रात भर जाग कर
पर तेरी तो खबर ना मिले
बहुत आई गई यादें
मगर इस बार तुम ही आना
इरादे फिर से जाने के
नहीं लाना तुम ही आना

मेरी दहलीज़ से होकर
बहारें जब गुज़रती हैं
यहाँ क्या धूप क्या सावन
हवाएँ भी बरसती हैं
हमें पूछो क्या होता है
बिना दिल के जिए जाना
बहुत आई गई यादें...

कोई तो राह वो होगी
जो मेरे घर को आती है
करो पीछा सदाओं का
सुनो क्या कहना चाहती है
तुम आओगे मुझे मिलने
खबर ये भी तुम ही लाना
बहुत आई गई यादें...

मरजावाँ
मरजा...

Happy Version
बेवजह था सफ़र, बिन तेरे हमसफ़र
लग रहा है तुझे देख के
ज़िंदगी की तरफ़, तू है पहला कदम
है तुझी में मेरी मंज़िलें
बहुत आई गई यादें...

लिखा है क्या नसीबों में
मोहब्बत के खुदा जाने
जो दिल हद से गुज़र जाए
किसी की वो कहाँ माने
जहाँ जाना नहीं दिल को
इसे है क्यूँ वहीं जाना
बहुत आई गई यादें...

मरजावाँ...
मरजावाँ...

Sad Version
कह रही है वफ़ा, साँसें हैं बेवजह
जो ना तुझपे लुटा हम सकें
इससे ज़्यादा हसीं, मौत होगी नहीं
तेरी बाहों में हम मर सकें

खतम होगी नहीं मिट के
कहानी ये कभी जाना
कहीं ऐसा न हो जाए
बिना दीदार मैं मरजावाँ


Note:- We hope you like Tum hi aana Lyrics in Hindi and English. if you have any issue regarding to the lyrics of Tum hi aana then please comment me in the box. 
Previous Post
Next Post
Related Posts